Два Пупка

Теперь У Вас будет два пупка - сказал хирург, заделав дырки в мочевом пузыре и

диафрагме. А дырку между диафрагмой и кожей он не стал трогать. Наложил заплатку

из марли и ваты, а потом добавил: Сама зарастёт. Таким образом я избавился от

катетера, через который больше трёх лет мой организм освобождался от жидких

отходов, которые иногда превращались в желе и забивали катетер. После чего я

снова попадал в больницу.


Рецензии