Кому что!

Пока мы тут смотрим на мир
через окно, сидя в изоляции….
Трамп выразил готовность,
разрешить стрелять по иранским
катерам, вооружённым до зубов!
Какие не смотря на пандемию
не соблюдают должных расстояний?
Очень близко подплывают 
к американским кораблям,окружают,
да ещё и радуются при этом!
Когда должны бояться, ну хотя бы,
заразиться коронавирусом?
Хотя бы, для приличия?


Рецензии