Зима-краса

                Люблю я зимушку давно
                Ещё с малых годов своих.
                Вы согласитесь же со мной
                Зима-краса, ведь спору нет!
                Гонима бурями,ветрами
                Она запала в душу мне!
                Всегда мне чудится-
                Сидит на горизонте девушка
                На ледяном коне.
               


Рецензии