жар

кипела кровь моим желанием обычным.
и заставляла позабыть реальность дней.
услышу только каблуки те дробно тычут
брусчатку - шла ко мне стремительно по ней.

и юбка мне казалась тёмным, странным стягом
её цвет вишни спелой. помню , вроде так.
кипела кровь."я на колени ей прилягу"
в виски мои стучало, был такой дурак !

кипела кровь, духов мне душным ароматом
заткнула всё. глотая воздух жадно ртом
я целовал её с улыбкой виноватой .
и думал жарко, что последует потом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.