Я не стану страдать от разлуки

Я не стану страдать от разлуки,
Поднимусь, начну новую жизнь!
Где нет места печали и скуке,
И душа моя тянется ввысь!
Я оставила город свой прежний,
Что давно перестал быть судьбой!
И Хабаровск, такой добрый, нежный,
Стал теперь мне любимый, родной!


Рецензии