Рытвины дороги чёрны

Рытвины дороги чёрны.
Я сегодня точно чокнусь.
Ночью дышит колдовство.
Каждый встречный,
каждый чётный
втянут в сети тени чётко
прорисованной. Его
жизнь не значит  ничего.
И качается как море
зыбь неверная, и мне
качка эта просто горе,
ближе к правой стороне
фар горящими глазами
смерть на встречку призвала,
вся дорога полосами
чёрно - жёлтыми пошла.
Не  смотри  — меня обманом
не поймаешь , я уйду.
Колдовство ночное манит
на беду.
.


Рецензии