1076. Уезжаю

22.05.1986

Уезжаю, зимы пролетели...
Незаметным мигом по земле.
И забылись встречи и потери,
Сердце снова тянется к весне.

Временное станет, может, вечным.
Для кого-то жизни поезда!
Только вот на станции, конечной,
Ждёт ли кто с надеждою тебя?
                W. Urban


Рецензии