Она писала для него стихи

Она писала для него стихи,
Душу надрывая в каждой строчке.
Свои – ничтожно малые  -- грехи
Вымолила до последней точки.

И отреклась от собственной судьбы,
Жизнь свою ему всю отдавая,
В словах надежды, веры и мольбы
К сердцу его чуткому взывая.

Переписала набело в тетрадь.
Оказавшись с ним случайно рядом,
Несмело попросила прочитать…
Он не взял. Сказал – ему не надо.

21.01.18


Рецензии