***

Этот город забрал меня
В лабиринты каменных троп
Этот город позвал менять
Тепло комнаты на озноб

Глупо верить что не уйдут
Со мной мысли из этих стен
Город полон и также пуст
От скопившихся в нём проблем

Где-то кухни, уют, цветы
Откровения в тишине
И кому то досталась ты
И гораздо сильней чем мне

Не согреют карманы рук
Не от холода эта дрожь
Я надеюсь замкнётся круг
И из мыслей моих уйдёшь


Рецензии