Опять шуршанье листопада

Опять шуршанье листопада
И хлюпанье прохладных луж.
И капли, на стекле собравшись,
Струёй свиваются, как уж.

Последний гром ещё грохочет,
Чтобы надолго замолчать,
На вспышки молний отвечает,
Чтоб до весны не отвечать.

И дождь спешит наговориться
Перед разлукой до весны,
Нарядом белым облачиться,
Уснуть и спать… и видеть сны.


Рецензии
Какие сны в том снежном сне приснятся?

Игорь Фармазюк   23.04.2020 12:49     Заявить о нарушении
Наверное Весна)))

Татьяна Штарк   23.04.2020 12:53   Заявить о нарушении