Полюби наполовину..

Полюби наполовину,
Локоток вонзив в меня,
Чтоб плечами вжавшись в спину
Мыслить в радость,-(Влюблена)...

Не прошла,как раньше, мимо,
Пряча в тучу грустный взгляд,
Отыскала в клубах дыма
Усмотревшего закат....,

В светотень..наполовину...
.


Рецензии