И не о чем все время беспокоиться

   .   .   .
И не о чем
все время беспокоиться
какая разница
что есть а чего нет
ну солнца нет
зато есть облака
как птицы белые
они летят по небу
и это так красиво иногда
вот дождь пошел
но зеленеют травы
с дождем им жить
на свете
очень нравится
и нравится тебе
на них смотреть
или поднялся ветер…
в шуме листьев
ты слышишь почему-то
пенье птиц
как будто птицы
тоже любят ветер
поэтому
так сладостно поют

все что приходит к нам
на самом деле
приносит только счастье
как всегда
и не о чем на свете
беспокоиться
живи всем тем
что невзначай является
само собой
в твою простую жизнь.


Рецензии