Я взлечу

Я взлечу
Словно сказочной птицею
В бесконечный,
Блаженный путь.
С удивлёнными
Вашими лицами
Я покину земную жуть.

Ох, и стыдно
Вам будет, поверьте мне,
Наблюдать мой крылатый полёт.
Моментально Вы станете бедными,
Кто — то даже
Слезу изольёт.

Потеряю
Любовь незабвенную,
Получу только вечный покой.
Через вечность
Обратно воскресну я,
Возвращаясь, тропою неземной.

Я взлечу
Только сказочной птицею,
Вам в подарок оставлю себя.
И так будет,
Так будет всегда,
Пока крутится эта земля,
Пока любите только себя...


Рецензии