Сириус

Мне снова снился этот самый дивный сон
Прибой морской касался нежно твоих стоп
Терялось солнце среди кипарисов крон
Бриз освежал, как мятно-манговый сироп

Но главное, что видел я в тропическом раю -
Твои глаза, что ярче Альфы Пса Большого
Звучало твоё сладкое как патока "люблю"
Люблю. И в жизни знать я не хочу иного

И знаешь, есть ещё один момент
(Я рад, что жизнь преподнесла мне эту милость -
Моей судьбы волшебный элемент...):
Когда проснулся - ничего не изменилось

© Шаповалов Олег Владимирович, 23 апреля 2020г.

P.S. В колонках играет - Kiss - forever


Рецензии