Ветер взмахнул крылом

Ветер взмахнул крылом.
Солнце ушло в зенит.
В памяти о былом
Тихо струна звенит.

Станет ли праздник быть? –
Город притихший ждёт.
Нам выпадает жить –
Время ещё идёт.

Где-то в крутой волне
Парус рискует наш.
Счастье придёт извне
С правом своим «карт-бланш».

Тихо звенит струна,
Ноты сложились в песнь.
Свята любовь одна.
Пусть хоть одна , но – есть.

10.01.18


Рецензии