у моря

глаза светлого неба
заволоклись слезами.

их свет утекает змейкой
зеленой между домами.

первое солнце лета
хрустит под первой луною.

лес навсегда меняет
пространство свое - на время.

- где мы были тогда,
когда создавалось все?

- я, право, не помню,
скорее всего - у моря.

09.04.2020 2:39


Рецензии