Какой быть может разговор?

Какой быть может разговор?
Ведь я люблю тебя незримо.
И не хочу битья посуды, ссор,
Любовь у нас  неразделима.
Она же в воздухе уже витает
И в слове каждом и в делах.
Кто не любил, не представляет,
Она в твоих ладонях и глазах.
Любовь волшебная Жар-птица,
Не сможет поймать её дурак.
У нас она сумела поселиться,
На рынке её не купишь за пятак.
Но жалко время, как вода течёт
И год за годом жизни исчезают.
Никто не знает, что нас ждёт,
С Судьбою в карты не играют.
У нас двоих, надежда есть и вера,
Всегда хватает воли, оптимизма.
Любви совсем не существует мера,
Она не терпит также эгоизма.
Любовь лишь только для двоих,
А одинокому же лишь страданье.
Я даже не скрываю чувств своих,
Любить-вот главное моё желанье.
Любить, чтоб звёзды удивлялись
И выходили по - ночам гулять.
Как люди, чтоб они влюблялись,
И продолжали чуть сильней сиять.
Любить, чтоб был в душе цунами,
Сметающий преграды на пути.
И жизнь творили чистыми руками,
И от любимых не думали уйти.
Любить, чтоб небо стало выше,
Без облаков и может чуточку синей.
Чтоб от любви сносило крыши,
Люблю тебя конечно же сильней...


Рецензии