Два чувства

Два чувства всего только нас и спасают -
ЛЮБОВЬ, что звездою по жизни ведёт,
Что нас окрыляет, творить вдохновляет,
И ЮМОР, что нам раскисать не даёт.
И если у вас хоть одно из них будет,
Поймёте, насколько же легче вам жить,
Всего лишь с одним - вы счастливые люди,
А если есть оба - вас не победить.


Рецензии