Невеселые мысли

   .   .   .
Невеселые мысли
клопами впиваются в кожу
а смешные -
как кудри вихрами змеятся
но больше всего досаждают
идиотские мысли
тупые иссохшие лица
этих мыслей
наверное взяты в аренду
у египетских мумий
люблю же
только мысли под памятным знаком
плевать -
пусть все катятся к черту
где вырыта яма
и камень давно приготовлен
чтоб над их
позабытой могилой
всю долгую вечность стоять.


Рецензии