Гражданская

На земле на мухосранской
перепившийся вконец
-Эх, дожить бы до Гражданской!!-
тайно думает отец,
-сколько ж надобно терпенья?!
Вышел весь адреналин!!!
Как заслышу «настроенья»,
сразу с ло'мом… в магазин.

20121015


Рецензии