Песня Весна прикоснулась!!!

Песня: Весна прикоснулась!!!






1.
Снова, Весна наступает,
Птицы поют, о любви!
Ищет душа и страдает,
Счастье своё, от судьбы!

2.
Чудом, даётся прощенье,
Чудом, приходит любовь!
И, всё дано пониманьем,
Радостью, тысячи снов!

Припев:
Снова, Весна прикоснулась,
Снова, любовь подала!
И, дорогая вернулась,
И, повторила слова!
Лед, растопила любовью,
Крылья, душе подала!
Так небеса, нас прощают.
Даря, судьбу навсегда!

3.
Наша, Весна постучалась,
Слёзы ушли, в никуда!
И расстоянье стирая,
К нам постучалась судьба!

4.
Крылья, душа получила,
Рай, обретая в любви!
Горе, она позабыла,
Красками, свет обрели!

Припев:
Снова, Весна прикоснулась,
Снова, любовь подала!
И, дорогая вернулась,
И, повторила слова!
Лед, растопила любовью,
Крылья, душе подала!
Так небеса, нас прощают.
Даря, судьбу навсегда!




 
                Господин Львов!!!


Рецензии