СтихоПлЁтка!

СТРАШНАЯНАХОДКА!

Нашёлся замминистра культуры
Москвы Леонид Ошарин!
Лучше бы конечно не находился!
Ну, в том смысле, не в таком виде!
Опасный возраст для мужчины 44 года!

Рассорившись с женой, прикарманив
все заработанные деньги,
рванул он в Крым, написав об уходе
заявление!

Никто на это сначала и не обратил своего
внимания!
Потому как и раньше, он так уже взбрыкивал!
Ну подумали устал на двух работах
в театрах, а потом новое назначение замом?
Ну кто такой темп работы выдержит?
Только математик, по странному стечению
обстоятельств!

Уехал Леонид, не захватив зубной щётки!
Ну, с такими деньжищами-ну 300 тыщ!
Что не купил бы он себе новой?

Подумали-сорвался мужик, предаться захотел
разврату? А что, в исключительных случаях
бывает и не такое!
Для чего же он снял в Ялте квартиру?

Но в Ялте, в эту весну-неча делать,там
как и по всей стране домоседение!
Помыкался Леонид по городу, пришёл в съёмную
квартиру,разделся до трусов, лёг в ванну и…помер!

Увидеть Париж и умереть-это понятно всем, но чтобы
припереться для этого в Ялту? Капец просто!


Рецензии