Песня Безвозвратно!!!

Песня: Безвозвратно!!!






1.
Помни, однажды проснувшись,
Ты, оттолкнула любовь!
Сердцем, тогда сомневалась,
Мало дарила, мне слов!

2.
И подарив, мне печали,
Просто взяла, и ушла!
Ты, мне дарила надежду,
И, всё отняла - любя!

Припев:
Годы, ушли безвозвратно,
Образ, ушёл навсегда!
Памятью, помню родная,
Имя твоё, я любя!

3.
Годы, проносятся мимо,
Светом, коснулась судьба!
И, растворяя печали,
Счастье, с любимой дала!

4.
Радостью, наши рассветы,
Звёздная ночь, для любви!
Нежностью, наши приветы,
Вот, оно счастье судьбы!

Припев:
Годы, ушли безвозвратно,
Образ, ушёл навсегда!
Памятью, помню родная,
Имя твоё, я любя!






 
                Господин Львов!!!


Рецензии