Таинственность пунктирных линий. 100

Таинственность пунктирных линий.
100 прочтений

Таинственность пунктирных линий.
Улитки след или бобра.
Плотину строить нам пора?
Иль ждать цветенья белых лилий?
Таинственность пунктирных линий.

Таинственность пунктирных линий.
А может МОжилки придут,
и вновь грибы в лесу пойдут.
Гребем грибы, (а кто-то деньги).

Вопрос не прост ( Высок редут).
В бродилках Малыши бредут.

Ловушки - фунты, кроны, теньги.
Как ямы волчьи - там и тут.

Тайнственность пунтирных линий.
Вон место сбора. Пункт раздач.

Медалей. Должностей. Иль дач?
Удач я жду от Белых Лилий.

Красив и чист тех Лилий цвет.
Я соберу для Той - букет.

Для Феи, что порхает в небе.
Рассветном сине-голубом.

И Ты в том небе тоже не был?
Сиди и сторожи Свой Дом.


Рецензии