Незабудки

Незабудки — голубые глазки,
Смотрите, как будто бы из сказки,
Крохотные, милые такие —
Сказочно небесно-голубые.

Я же к вам поближе наклоняюсь,
Прикасаюсь и уже влюбляюсь.
Россыпью в вас небо растворилось,
Небо, видно, тоже в вас влюбилось.


Рецензии
Всяко влюбилось)

Игорь Фармазюк   23.04.2020 12:54     Заявить о нарушении
Ага, это точно)))

Татьяна Штарк   23.04.2020 13:01   Заявить о нарушении