Земляки..

06/41
23/04.
2020
четверг

В стране
С
Лиловым
Небом.

Мы
Встретились
С тобой
Мой друг.

Мы выжили
Вдвоём здесь 
Катаклизм
Прошёл.

Над
Нами
Только
Небо.

А между нами
Грязь
Земля это на
Нас.

Мы 
Земляки
Пароль для
Нас мой друг.

С тобой 
Мы
Два
Ручья.

Сливаемся
Поток
Нас в океан
Несёт.

Здесь наши
Земляки
С Земли мы
Все пришли.

Вода
Отмоет всё
Мы малыши
Ешё..

Над нами только
Небо
Стихи пришли с
Приветом.


Рецензии