ВАЛЬс

                С  НАМИ   БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

              ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР

 
                В А Л Ь С .

                ЗОВЕТ НАС В ТАНЕЦ СКРИПКА ,
                НАДЕЖДА С НАМИ И ПЕЧАЛЬ ;
                ВСЕ БУДЕТ В ТАНЦЕ ВНОВЬ,
                ПУСТЬ В ЖИЗНИ ЦАРСТВУЕТ, ЛЮБОВЬ !

                ПРИЯТНО НАМ КРУЖИТЬСЯ ,
                МЫ , ТАНЕЦ ПОВТОРИМ ;
                ОН , К БОГУ НАС ВОЗНОСИТ,
                МЫ О ЛЮБВИ ПОГОВОРИМ !

                ЕСТЬ В ТАНЦЕ НЕЖНОСТЬ , ГЛАЗКИ,
                ХРИСТОС , НАС ПОВЯЗАЛ;
                ТАНЦУЯ МЫ , НЕ УСТАЕМ ,
                ВЕДЬ , В ТАНЦЕ МЫ С ТОБОЙ ВДВОЕМ !

                РОДНИТ НАС ТАНЕЦ МНОГО ЛЕТ ,
                В ЛЮБВИ КОНЦА И КРАЯ НЕТ ;
                НАМ ,НЕ ПРИДЕТСЯ ГОРЕВАТЬ ,
                ВЕДЕТ В ЛЮБОВЬ НАС , В А Л Ь С  ОПЯТЬ!

       С ЛЮБОВЬЮ  И  БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН ,гор. О Р Е Л .


Рецензии
Замечательные и красивые стихи!
Валерий, прекрасная мелодия любви!
Белый вальс, танец для двоих!

С теплом души - Надежда

Надежда Фомичева -57   27.04.2020 22:56     Заявить о нарушении