Эх, менты, мусора, подзаборники...

Мало псам, что они на цепи,
Так им выдали и намордники,
Чтоб брехать у хозяйской избы.
Эх, менты, мусора, подзаборники...

Но забыли по-моему зря,
Что цепные псы знали щенятами,
Как ни цепь и ни конура
Не помеха травить воду ядами.

И о том не прочесть в словаре
То хранят партизанские сборники.
Хоть гранату носить в кобуре,
Хоть на танках ездить во вторники.


Рецензии