Песня Где же ты!!!

Песня: Где же ты!!!





1.
Снова, печали коснулись,
Снова один, говорю!
Счастьем любя улыбнулись,
Годы, забрали зорю!

2.
Чудом, судьба постучалась,
Это, любовь навсегда!
Да, нам когда-то казалось,
Но, всё ушло и судьба!

Припев:
Где же ты, Ангел любимый,
Даришь улыбку - каму!
Кто, для тебя, милый, милый,
Сердцем любя, говорю!
С кем, ты встречаешь рассветы,
Кто, обнимает тебя!
Даришь каму, ты приветы,
Ангел родная моя!

3.
Снова, терзание в сердце,
Снова, стекает слеза!
Хочется верить, что счастье,
Снова, придёт навсегда!

4.
Будем, люблю повторяя,
Нежности, сердцем дарить!
Счастье друг - другу желая,
Будем, душою любить!

Припев:
Где же ты, Ангел любимый,
Даришь улыбку - каму!
Кто, для тебя, милый, милый,
Сердцем любя, говорю!
С кем, ты встречаешь рассветы,
Кто, обнимает тебя!
Даришь каму, ты приветы,
Ангел родная моя!





 
                Господин Львов!!!


Рецензии