Демон

Дни капали в тумане плотном.
А ты кто? Убийца я опытный.
Мне по**й на смертных
Меня окружающих,
Я шел тропой пепла
Недавних пожарищ.
Творя непотребства,
В крови утопая,
Остался я честным,
Деревни сжигая.
И те,кем я призван,
Жалеть будут долго,
Я бросил им вызов,
Как в сердце иголку. Герой,древний демон,
Без слова и мысли,
И всё,что я сделал,
Грех всей вашей жизни...


Рецензии