Тихо крадётся по комнате

Тихо крадётся по комнате,
Заглядывает в углы
Знакомка моя – бессонница,
Явившаяся из мглы.

Фонарь на безлюдной улице
Ей всё мигает  в окно:
Давай, мол, если получится,
С тобой погуляем. Но

Бессонница – дама верная,
Позиции не сдала.

Следит, чтобы  -- соня первая –
Я счастье на проспала.

25.12.17


Рецензии