кромка...

сивый боров прячет тело
толь в утёсах...толь в оврагах...
писарь достаёт бумагу
и спрашает чё за дело...
а ты робко мнешь кепчонку
в пальцах липких от волненья...
заложив своё именье
двум залётным продюсэрам
что приехали на съёмку
фильмы о тупых пиндосах...
обжигает папироса
кромку пальцев истонченных
до известного предела...
ведь душа ушла из тела
ещё до...его вопроса...


Рецензии