Родился ползать - летать не может

Я как  лоза  среди берез
Тянусь,красой их вдохновляюсь,
Вдыхаю аромат до слез,
Но бездарностью обжигаюсь.

От сфабрикованных речей
Изнеможением  страдаю-
Тяну, как глыбу кирпичей,
Себя за слабость упрекаю.

Как говорят - родился ползать
И не может высОко взлетать,
Ни людям,ни себе нет пользы,
Свою возможность не оправдать.


Рецензии