Песня Два сердца!!!

Песня: Два сердца!!!






1.
Я печали отпущу, понадеюсь на любовь,
Сердцем счастье отыщу, что рождением из снов!
Будет встреча и судьба, нам двоим покажет путь,
Будут, первые слова, наслаждение встряхнуть!

Припев:
Два сердца забились – мирное небо,
Счастьем коснулось – даруя любовь!
Ты улыбнулась, и где бы, я не был,
Молишься вслух – пожеланием слов!

2.
Прошлого исчезнет след, красотою небеса,
Скажут нам двоим: Привет, прикасаясь навсегда!
Если любишь, то люби, и надеясь на мечту,
Звёзды, в небе подари, и слова: Люблю, люблю!

Припев:
Два сердца забились – мирное небо,
Счастьем коснулось – даруя любовь!
Ты улыбнулась, и где бы, я не был,
Молишься вслух – пожеланием слов!








                Господин Львов!!!


Рецензии