Я не люблю молчащих половИц...

Я не люблю молчащих половИц,
И ласковые, смазанные, двери;
И не поющих за окошком птиц –
Ворона каркнула –
Ей с радостью поверил:
Да, это для неё почти сонет,
А может быть поэма, может песня –
Её, увы, от нас закрыт секрет,
Но, даже с ней,
Рассвет мой интересней.

Я не люблю молчащих половИц,
И ласковые, смазанные, двери;
И не поющих за окошком птиц –
Ворона каркнула –
Ей с радостью поверил.


Рецензии