Вальс осени

Вновь в золоте листвы и шёпоте ветвей
Пейзажи за окном в безбрежии аллей.
О дивный листопад летящий, полыхай,
По золоту аллей свой танец исполняй!
В сердцах круговорот. Мелодией кружи,
Созвучьем по садам озябшим пронеси
Минора листопад, струны гитарной звон,
Три четверти играй известный вальс-бостон.
Легко взмахни рукой, изяществом чаруй,
Вальсируя свежо на переборах струй!
Из золотой листвы сплетенная печаль-
Наполни колорит и дней забытых даль —
И первый поцелуй, и первое «прощай»…
Но осень за окном, вальсируя, встречай.
Танцуя в унисон с созвучием искусным,
Сыграли невпопад пылающие чувства.
Лощёных листьев цвет ещё благоухает,
Осенний вальс, огнём подёрнутый, сгорает!


Рецензии
УХ!....А.... ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СЕГОДНЯ ВЕЧРОМ!?)))

Игорь Фармазюк   23.04.2020 12:58     Заявить о нарушении
Занимаюсь самоизоляцией)))

Татьяна Штарк   23.04.2020 13:00   Заявить о нарушении