Святая седмица

Святая седмица никем не омрачится
"Христос воскресе" бьют в колокола
Душа моя в полёте, свободная птица
Не надо никакого ей двора или кола
Взлетая к Древу Жизни посреди Рая
Кушает от плода Божественной любви
Чтобы жить в теле вовек не умирая
Искупленная ценою Жертвенной крови
Чтобы в урочный час отбросив тело
Вернуться навсегда в Жизни гнездо
Душа моя, что горлица воркуя смело
Любуется одною Вифлеемскою Звездой!


Рецензии