Перед сном

- Папа, ты был военным?
- Доча, усни , наконец!
 - А у подружки Лены
 В Донецке погиб отец!

 - А почему  скотиной
 Баба тебя назвала?
 - Баба на карантине,
 Я не сержусь на слова.

 - Папа, ответь по правде,
 Вирус к нам не придёт?
 Не заболеет братик,
 Которого мама ждёт?!


Рецензии