Скажи

Скажи мне,когда это кончится?
В счастливый конец мне не верится,
Один на краю одиночества,
И это нескоро изменится.
Скажи мне,когда будет осень? Желтая,вечная сказка, Скажи,почему когда просишь, Жизнь вывернет всё наизнанку?
Скажи мне,как жить без апатии?
Скажи мне как жить без депрессии?
Стереть эти кадры из памяти,
И просто старатся быть вместе.
Скажи мне,когда это кончится?
Когда будет осень печальная?
Уже ничего мне ни хочется,
Я выбросил самое главное...


Рецензии