Защищаясь от шума и света

Защищаясь от шума и света
Мы зачем-то закрыли окно
Трепыхалось, как бабочка, лето
Задыхалось в бутылке вино.

Мой восторг вырывался на волю
Легким бризом ложился к ногам
Я ступал, как по минному полю
Своё счастье делил по глоткам

Наслаждался любовью, как пеной
На горячем морском берегу
Ты была моей нежной сиреной
Моей тихой слезой на ветру

Ты была моей тайной запретной
Моим поздним последним грехом
Что любовь не была безответной
Ты поймёшь только позже, потом.

А пока защищаясь от света
Мы зачем-тo закрыли окно
Трепыхалось, как бабочка лето
И горчило в бокале вино.


Рецензии