3, 4

Что такое счастье? Когда по очереди, из тёплой с ночи по утро измявшейся постели, выглядывая, еще задумчиво, спускаются на пол тёплые и нежные ступни, которые учащенно перебирают ход, вслед, за парой, которая чуток ранее пошла.
Когда еще в складках отдавленных и прижатых отпечатках, тебя со спины, в захват борца для кидка-броска завязывают волосюшки на нежных и знакомых только тебе, даже без глаз, руки.
Когда обычные утренние процедуры, поднимая взгляд в свое отражение, видишь довольную и тянущую лыбу симпатюшную мордаху, еще перекошенную, и не совсем понимающую, зачем она тут торчит, щурясь от света искусственного источника, но переведя взгляд и словив его в отражении, невидимыми клешненками пальцев натягивает твою уже лыбу за уши, сама в ней растворяясь, равномерно.


Рецензии