Башня

*  *  *

Она взлетела с башни замка не умело.
Супруг-барон насиловал цинично, зычно.
И тело в развороте турбуленций необычных
Пело за новые прорывы в зычность жизни.
И не упала в хлам обычный - орёл принял
На полной планетарности в гнездо.
Теперь они - одно... не зыбкое. Звездо.

______________________________

23/04/2020


Рецензии