Зелёная лазурь

Лазури цвет и зелени тесьма —
Вот истины великое соитие,
Гармонией земного бытия —
Дурного и коварного — прикрытие.

Слияние лазури голубой
И зелени сияющие дали,
Вселяя вдохновения настрой
Над чернью тьмы, шедевры создавали.

Природная, прекрасная живёт
Гармония во всем её величии.
Лазури даль и в зелени поля —
Земли моей особое отличие!

Фото Дмитрия Штарка


Рецензии