Капсулы

Образцы неизвестных творений
Обжигают…
Своими руками
Я беру из ладоней Вселенной
Сотворённое вечное пламя.
Под сияющим факелом истин,
Из затерянного зазеркалья
Я несу эти капсулы жизни,
Освящённые родниками.
Языки негасимого света
Чистят Землю своими огнями.
Я несу кружевные букеты
Литургии из сердца
Стихами.


Рецензии