***

Не осталось эмоций вообще.
Этой сладкой истоме не верю,
Глубина моих чувств в простоте,
Как ручей в первых числах апреля.


Кружит снегом последним пурга,
Трётся нежно колючей щекою,
И сквозь стоны доносится страх...
Я ведь правда пойду за тобою?..


Сердце тихо стареет в груди;
Каждый время на что-то меняет.
Ты отдашь его ради любви?
Значит, ты как и я, невменяема...


27.07.2017
Городецкий Р.


Рецензии