***

В моей душе и так
Почти один табак.
Не нужно ничего усугублять.
Быть может, это то,
Что вы зовёте дном.
Как это по другому называть?
Накинь на плечи шаль.
Чай, вечер и печаль
Опять заставят верить в чудеса.
Я верю, что я смог,
Переступив порог
И заглянув в наивные глаза.
Ты девственно чиста,
Твой дом-на небесах
А я в трущобах начинал свой путь.
Пусть говорят-он зол!
Мне просто всё равно,
Я просто хочу воздуха вдохнуть!
Здесь до победы-шаг,
Шагай уже, дурак!
Тут дно, и больше некуда бежать.
В моей душе и так
Почти один табак,
Не нужно ничего усугублять..


Рецензии