Ты мне мир свой подарил...

Ты мне мир свой яркий подарил,
путь украсил нежными цветами...
Ты чувствительностью наделил,
чтобы жизнь наполнена мечтами...

И к живому прикасалась я душой,
пред творением каждым на коленях...
Чтобы мир красивый и большой,
воспевала я в стихах... моленьях...

Я Твой дар так искренне ценю,
радуюсь, ведь это, право чудо...
Только мне, порою нелегко,
чтоб не получилось плохо, худо...

Ты мне жизнь, мир свой подарил,
качествами наделил, стараюсь я...
Будет день... с Тобой поговорим,
для меня... Твоя оценка главная!..

Видео к моим стихотверениям  можно посмотреть на моей странице в Инстаграм @tati _ana_1971_

Фото из личного архива


Рецензии
Да наверно очень
Этот мир нам нужен.
Чтоб с этой нежностью большой.
Соприкасались наши души.

Александр Жданов7   07.06.2020 23:37     Заявить о нарушении