1924 Рецензия на Листопад одиночество Борис Волови

Одиночество, милый романс!
Листья жгут в сердце глас!
Опустела осенняя серость.
Ты один у плетня,
В сердце нет уж огня...
Уходи, не печаль душу,
Зрелость...

Одиночество - есть пророчество…

23.04.2020г.


Рецензии