чувства присуще живым

Не проходит и дня,
Чтоб я не писал про тебя.
Не проходит и сна,
Чтоб не представлял я тебя.

Я пишу что я чувствую.
Я живой и я чувствую.
Ну это ты не почувствуешь,
Это чувство присуще лишь мне.

Так и горы не чувствуют.
Как на них реки рушатся.
И скалы в щепки крушатся,
Слишком больно терпеть.

И даже проросшие ветки,
На сухом стволе дерева.
Они чувствуют что я их чувствую,
Весной улыбаются лишь мне.

Вся вокруг такое живое
И с большою душою.
Ты улыбнись им с любовью
И они улыбнутся тебе.


Рецензии