Агония

Смертельный вирус захватил планету,
Пошли,  Господь, надежду в скорбный час,
Зараза разошлась по белу свету,
Палящей тенью всех накрыла нас.

Гиганским вихрем ныне мир расколот,
Разноголосый несмолкаем крик,
В провале звёздном беспощаден молот,
Спасения недосягаем миг.

В агонии бессильной миллионы,
На небосклоне жуткий отблеск лавы,
Предсмертные невыносимы стоны,
Безжалостен заката луч кровавый...


Рецензии
Знаете, написано очень красиво и ярко ,но это больше напоминает ад,а не на ту химеру,которую нам пытаются навязать. Спасибо

Павел Седунов   27.04.2020 12:28     Заявить о нарушении